• Главная
  • Новости
  •        24 июля 2015 года создана Рабочая группа по приёму и проверке подписных листов с подписями избирателей в поддержку выдвижения (самовыдвижения) кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва по Лабытнангскому одномандатному избирательному округу №2.      

       24 июля 2015 года создана Рабочая группа по приёму и проверке подписных листов с подписями избирателей в поддержку выдвижения (самовыдвижения) кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва по Лабытнангскому одномандатному избирательному округу №2.      

   

      На заседании было принято решение о создании Рабочей группы по приёму и проверке подписных листов с подписями избирателей в поддержку выдвижения (самовыдвижения) кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва по Лабытнангскому одномандатному избирательному округу №2.

        В состав Рабочей группы вошли:

- Цитович Татьяна Геннадьевна, председатель Территориальной избирательной комиссии города Лабытнанги, руководитель Рабочей группы

- Гончарова Лариса Николаевна, секретарь Территориальной избирательной комиссии города Лабытнанги, секретарь Рабочей группы

- Бендиберя Елена Ивановна, член Территориальной избирательной комиссии города Лабытнанги с правом решающего голоса.

 

Вернуться к разделу