• Главная
  • Новости
  • Подводя итоги года уходящего, ТИК города Лабытнанги планирует год будущий

Подводя итоги года уходящего, ТИК города Лабытнанги планирует год будущий

17 декабря 2021 года состоялось очередное заседание Территориальной избирательной комиссии города Лабытнанги, на котором утвердили План работы на 2022 год и План основных мероприятий по обучению организаторов выборов и иных участников избирательного процесса, повышению правовой культуры избирателей в городе Лабытнанги на 2022 год (План основных мероприятий).

  В основу утверждаемого Плана основных мероприятий положена Концепция обучения членов избирательных комиссий и иных участников избирательного процесса в Российской Федерации на 2022–2024 годы и Концепция повышения правовой культуры избирателей в Российской Федерации на 2022–2024 годы, представленные на заседании Центральной избирательной комиссии Российской Федерации 15 декабря.

Обучающие мероприятия для членов избирательных комиссий запланированы на 2022 год  с учётом подготовки к федеральной избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации в 2024 году. В связи с продолжающейся пандемией и необходимостью соблюдения санитарно-эпидемиологических требований  преобладающие формы обучения определены как  дистанционное он-лайн обучение с использованием обучающих ресурсов  РЦОИТ при  ЦИК России.

Вернуться к разделу